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Especificação Técnica
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I - Descrição:
É o molho vegetal, tipo shoyu, porém de coco. Produzido com o néctar do coco, que é um açúcar extraído da seiva das flores da palmeira do coco, fermentado e adicionado apenas o sal marinho.
Livre de soja, glutamato, corantes e aromatizantes.
O Shoyu de Coco é um molho natural saboroso, possui baixo índice glicêmico (IG)
II - Classificação Fiscal (TIPI):
III - Ingrediente:
Néctar de coco, ácido acético e sal. “Não Contém Glúten”.
IV - Características Sensoriais:
Aspecto: Líquido
Cor: âmbar
Aroma: Levemente acético
Sabor: Agridoce
V - Características Microbiológicas e Físico-químicas
Parâmetro | Metodologia | Unidade | VMP | LD |
---|---|---|---|---|
Enterobacteriaceae/mL | Contagem em Placas | UFC/g | 10² | |
Salmonella sp | Contagem em Placas | UFC/25g | ausente | |
Bolores e Leveduras | Contagem em Placas | UFC/g | 10² |
Parâmetro | Unidade | VMP |
---|---|---|
pH | - | 3-5 |
Composição de Ácidos Graxos | ||
---|---|---|
Ácidos Graxos | Nomenclatura | g/100g |
VI - Limites de Contaminantes Inorgânicos
VII - Informação Nutricional
Porções por embalagem: 25 Porção: 10 mL (1 colher de sopa) |
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Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 5,3 kcal = 22 kJ | 0 |
Carboidratos | 1,2 g | 0 |
Sódio | 120 mg | 5 |
Cálcio | 1,7 mg | 0 |
Porção de 5 mL (1 colher de chá). | ||
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. |
VIII - Armazenamento, Transporte e Conservação
Armazenar e transportar em temperatura ambiente, sem umidade, sem iluminação direta e isento de fortes odores. Não armazenar o produto em contato direto com o chão e proteger contra a ação de pragas.
Os veículos utilizados para transportar o produto devem estar limpos, secos e isentos de substâncias químicas. Não é permitido transportar outros materiais ou equipamentos junto com esse produto.
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco, longe de produtos químicos e de odores estranhos e protegidos do sol.
IX - Validade
Vencimento de 18 meses após data de fabricação e em condições ideais.
Após aberto, manter refrigerado vedar bem e consumi-lo em até 30 dias.
X - Registro
Produto isento de registro, conforme RDC Nº 240, de 26 de julho de 2018 - ANVISA.
XI - Apresentação de produto
Peso Líquido | 250 mL |
XII - Alergênicos
Este produto não é considerado um alimento Alergênico, não há riscos de contaminação cruzada no processo e nem compartilha equipamentos, de acordo com a RDC n° 26, de 02 de julho de 2015, ANVISA.
Alergênicos | Presença | Contém traços |
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1.Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, gamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais. | Não | Não |
2.Crustáceos e produtos à base de crustáceos. | Não | Não |
3. Ovos e produtos à base de ovos. | Não | Não |
4. Peixes e produtos à base de peixe. | Não | Não |
5. Amendoins e produtos à base de amendoins. | Não | Não |
6. Soja e produtos à base de soja. | Não | Não |
7. Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose). | Não | Não |
8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunus amygdalus, Amygdalus communis L.). | Não | Não |
9. Avelãs (Corylus spp.). | Não | Não |
10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). | Não | Não |
11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa). | Não | Não |
12. Macadâmias (Macadamia spp.). | Não | Não |
13. Nozes (Juglans spp.). | Não | Não |
14. Pecãs (Carya spp.). | Não | Não |
15. Pistaches (Pistacia spp.). | Não | Não |
16. Pinoli (Pinus spp.). | Não | Não |
17. Castanhas (Castanea spp.). | Não | Não |
18.Látex natural. | Não | Não |
XIII - Observação
Aplicações: Uma alternativa sem soja para uso em culinária, molhos, marinadas, sautées, sushi ou quase em tudo. Utilize como substituto superior ao shoyu comum, na mesma proporção.