Farinha de Coco

Farinha de Coco

Disponível nos tamanhos

  • 200g
  • Conservação

    Conservar em local seco e ao abrigo de luz solar. Após aberto, vedar bem e consumir em até 30 dias.

  • Validade

    Vencimento de 1 ano após data de fabricação em condições ideais.

  • Ingredientes

    Amêndoa de coco desidratada.

  • Rico em Fibras

    Podendo substituir a Farinha de Trigo em diversas utilizações;

  • Promove maior saciedade

    Ajuda a evitar exageros na alimentação;

  • Reduz o risco de diabetes

  • Auxilia na digestão

  • Acelera o metabolismo

    Aumenta a queima de gordura estocada no corpo.

Informações nutricionais

Valor Energético

45 kcal = 189 kJ
VD(*) 2%

Carboidratos

6,3 g
VD(*) 2%

Proteínas

2,8 g
VD(*) 4%

Gorduras Totais

0,9 g
VD(*) 2%

Gorduras Saturadas

0,8 g
VD(*) 4%

Gorduras Trans

0 g
VD(*) **

Fibra Alimentar

4,3 g
VD(*) 17%

Sódio

24 mg
VD(*) 1%
Sugestão de Consumo

Sugestão
de Consumo

Muito mais saudável e nutritiva, a farinha de coco pode substituir a de trigo em diversas utilizações. Livre de glúten e rica em fibras, ajuda a evitar exageros na alimentação, auxilia no bom funcionamento do intestino, acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura. Além disso, apresenta um índice glicêmico menor do que aquele das farinhas à base de cereal, se tornando a melhor opção para diabéticos