Coco/

Farinha de Coco

Farinha de Coco Disponível nos tamanhos
200g

Coco/

Farinha de Coco

  • Rico em Fibras

    Podendo substituir a Farinha de Trigo em diversas utilizações;

  • Promove maior saciedade

    Ajuda a evitar exageros na alimentação;

  • Reduz o risco de diabetes

  • Auxilia na digestão

  • Acelera o metabolismo

    Aumenta a queima de gordura estocada no corpo.

Informação Nutricional

Porção de 12 g (2 colheres de chá)

Valor Energético 45 kcal
=
189 kJ
VD(*) 2%
Carboidratos 6,3 g VD(*) 2% Proteínas 2,8 g VD(*) 4% Gorduras Totais 0,9 g VD(*) 2% Gorduras Saturadas 0,8 g VD(*) 4% Gorduras Trans 0 g VD(*) ** Fibra Alimentar 4,3 g VD(*) 17% Sódio 24 mg VD(*) 1%

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Ingredientes

Amêndoa de coco desidratada.

Conservação

Conservar em local seco e ao abrigo de luz solar. Após aberto, vedar bem e consumir em até 30 dias.

Validade

Vencimento de 1 ano após data de fabricação em condições ideais.

Sugestão de consumo

Muito mais saudável e nutritiva, a farinha de coco pode substituir a de trigo em diversas utilizações. Livre de glúten e rica em fibras, ajuda a evitar exageros na alimentação, auxilia no bom funcionamento do intestino, acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura. Além disso, apresenta um índice glicêmico menor do que aquele das farinhas à base de cereal, se tornando a melhor opção para diabéticos