Shoyu de Coco Orgânico

Especificação Técnica
Shoyu de Coco Orgânico

Elaborado por: Raquel Rosa

Aprovado por:Raquel Rosa

Revisado em:29/11/2019

I - Descrição:

É um molho vegetal, tipo shoyu, natural e saboroso, extraído da seiva das flores da palmeira do coco, possui baixo índice glicêmico (IG), livre de aditivos, conservantes, fertilizantes e agrotóxicos, preservando o meio ambiente e à saúde. Livre de soja, glutamato, corantes e aromatizantes.

II - Classificação Fiscal (TIPI):

2103.90.29

III - Ingrediente:

Néctar de coco orgânico, ácido acético e sal. “Não Contém Glúten”.

IV - Características Sensoriais:

Aspecto: Líquido
Cor: âmbar
Aroma: Levemente acético
Sabor: Agridoce

V - Informação Nutricional

Porção de 5 mL (1 colher de chá).
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 5,3 kcal = 22 kJ 0
Carboidratos 1,2 g 0
Sódio 120 mg 5
Cálcio 1,7 mg 0
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

VI - Armazenamento, Transporte e Conservação

Armazenar e transportar em temperatura ambiente, sem umidade, sem iluminação direta e isento de fortes odores. Não armazenar o produto em contato direto com o chão e proteger contra a ação de pragas.
Os veículos utilizados para transportar o produto devem estar limpos, secos e isentos de substâncias químicas. Não é permitido transportar outros materiais ou equipamentos junto com esse produto.
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco, longe de produtos químicos e de odores estranhos e protegidos do sol.

VII - Validade

Vencimento de 18 meses após data de fabricação e em condições ideais. Após aberto, manter refrigerado vedar bem e consumi-lo em até 30 dias.

VIII - Registro

Produto isento de registro, conforme RDC Nº 240, de 26 de julho de 2018 - ANVISA.

IX - Apresentação de produto

Peso Líquido 250 mL

X - Alergênicos

Este produto não é considerado um alimento Alergênico, não há riscos de contaminação cruzada no processo e nem compartilha equipamentos, de acordo com a RDC n° 26, de 02 de julho de 2015, ANVISA.

Alergênicos Presença Contém traços
1. Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, gamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais. Não Não
2. Crustáceos e produtos à base de crustáceos. Não Não
3. Ovos e produtos à base de ovos. Não Não
4. Peixes e produtos à base de peixe. Não Não
5. Amendoins e produtos à base de amendoins. Não Não
6. Soja e produtos à base de soja. Não Não
7. Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose). Não Não
8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunus amygdalus, Amygdalus communis L.). Não Não
9. Avelãs (Corylus spp.). Não Não
10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). Não Não
11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa). Não Não
12. Macadâmias (Macadamia spp.). Não Não
13. Nozes (Juglans spp.). Não Não
14. Pecãs (Carya spp.). Não Não
15. Pistaches (Pistacia spp.). Não Não
16. Pinoli (Pinus spp.). Não Não
17. Castanhas (Castanea spp.). Não Não
18. Látex natural. Não Não

XI - Controle de Revisão

29/11/2019 1 Emissão Raquel Rosa